多图求999.深圳农民房虐老公不在家的贱货

深圳虐主 发表于 2018-7-17 13:58

第 2 页

我喜欢虐待

深圳虐主 发表于 2018-7-17 18:22

是不是渴望被调教羞辱,是不是渴望着被暴力虐待,是不是渴望着被控制指挥,渴望着暴露漏出,女人天生下贱屏蔽词软弱,没有主见,只能够依附男人,成为男人的附庸品,一个玩具,一个只能跪在地下抬头仰望她的主人的屏蔽词,放弃你那无谓的抵抗,不要犹豫,来吧,到我这里,让我把你内心深处的本性完全开发出来,开始你不为人知的本性之旅,臣服于我的脚下,这就是你这**的不为人知的另一面,也是你最真实的一面,你已经无法控制自己那内心深处的欲望了,它已经让你瘙痒难耐,不是吗,开始你的本性之旅吧!

深圳虐主 发表于 2018-7-17 21:56

每个女人,都有一颗淫荡的内心。都有放荡不羁的一面,渴望被征服,被虐待,被轮奸,可以不说,但心里期待,想在非常的地点,非常的时间,铺开一段非常过程,再端庄的淑女也有放荡之梦。让我解开你的伪装 将你彻底的调教为一个没有人性自尊的贱货

深圳虐主 发表于 2018-7-18 07:36

深圳虐主等着你

深圳虐主 发表于 2018-7-18 17:52

回复 15# 深圳虐主

我的奴呢

深圳虐主 发表于 2018-7-18 22:01

夜深人静,你想什么

深圳虐主 发表于 2018-7-19 10:46

调教厕奴比较麻烦,但一旦成功,你就会觉得很方便,建议多喝水,吃点水果,让尿味变淡些,而且尿的次数也多,可以多调教几次

深圳虐主 发表于 2018-7-19 14:52

我想收一个无底线奴

深圳虐主 发表于 2018-7-19 17:46

玩调教的来

深圳虐主 发表于 2018-7-19 22:22

民房,调教你的老婆,女儿

深圳虐主 发表于 2018-7-20 09:55

蹲下来,爬过来

深圳虐主 发表于 2018-7-20 14:57

深圳的烂逼,来玩

深圳虐主 发表于 2018-7-20 19:39

深圳母狗,在哪里

深圳虐主 发表于 2018-7-21 18:01

你老公在家吗

深圳虐主 发表于 2018-7-22 01:20

虐你老婆

深圳虐主 发表于 2018-7-22 10:14

调教你老婆,你女儿

深圳虐主 发表于 2018-7-22 19:30

反差深圳虐 控制,K9 羞辱 控制 约束 捆绑 折磨

深圳虐主 发表于 2018-7-23 06:42

求加精液

深圳虐主 发表于 2018-7-23 17:09

来个可以调教的

深圳虐主 发表于 2018-7-24 17:18

你所谓高贵的肉体,只配被用来玩弄、凌Ru Nue待。抛弃你所谓的自尊,
释放妳的欲望,放开一切生活束缚,展现真实的本性 在这里 你只是一个玩具
主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗就不要想人的权利!

深圳虐主 发表于 2018-7-25 08:54

多图求加精

深圳虐主 发表于 2018-7-26 22:25

贱货一个

深圳虐主 发表于 2018-7-29 16:54

口味偏重,喜欢纯肉体的虐待与控制,现寻口味合适的,网络忠诚女M。玩法主要为网络上的虐待、折磨肉体,日常控制,有限的室外暴露等,不玩语言羞辱、精神羞辱。只是网络调教,不参与现实活动,不会干涉对方的正常生活,尊重个人隐私。要求对方喜欢肉体的疼痛、痛苦,喜欢被控制,且具备必要的工具,有一定的空余时间

深圳虐主 发表于 2018-8-1 10:39

加DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-8-3 06:05

你说无论我变成什么样,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了你落荒而逃的样子。

佳人@大超 发表于 2018-8-3 20:31

深圳市福田区香蜜湖附近单男,
180.28.74高素质,颜值高,
运动健身,有点肌肉,国企工作,
不嘴炮,骗子走远点,
vx851561215

深圳虐主 发表于 2018-8-6 07:08

你是否索然无味地和他做-爱后,你才发现,原来你根本没有湿润,你渴望被深深地占有,你渴望做最低贱最骚-浪的母狗一样被干,而和他你根本打不开自己的心

深圳虐主 发表于 2018-8-10 09:09

我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我

深圳虐主 发表于 2018-8-13 19:32

口味偏重,喜欢纯肉体的虐待与控制,现寻口味合适的,网络忠诚女M。玩法主要为网络上的虐待、折磨肉体,日常控制,有限的室外暴露等,不玩语言羞辱、精神羞辱。只是网络调教,不参与现实活动,不会干涉对方的正常生活,尊重个人隐私。要求对方喜欢肉体的疼痛、痛苦,喜欢被控制,且具备必要的工具,有一定的空余时间

深圳虐主 发表于 2018-8-16 07:12

农民房,玩人妻