0771南宁大三妹子国庆露出系列,多图!

零零漆 发表于 2018-10-2 17:11

第 1 页

应该说我们已经很长一段时间没有活动了,出于工作,学习,生活的无奈,一言难尽。。。
期间有过两次想组织活动,但是由于各种各样的原因都已失败告终,趁着这个国庆小假期,终于有机会来一波咯!

对我的 作品 感兴趣的以及想一同参与线下活动的高质量夫妻、情侣、优质单男、单女欢迎添加企鹅:175679713
屌丝、嘴炮、骗图的请绕道。

注意事项:
添加请简要介绍自己的情况(身高、体重、年龄、住在哪里、想法)
主动发生活照片(闪图勿扰!)
附上一篇帖子:

第一次这么大胆的野外露出,其实挺紧张的,一边让我帮她观察四周有没有人,其实这时候我的远程跳蛋已经启动了,哈哈~~

其实她后面刚刚有一对情侣走过,不知道发现了没有。

走了好久,终于找到了一个没有人的凉亭。

之前她说能舔到自己到乳头,我一直不相信,现在给我表演起来。

她说自己摸乳头也能有feel

好吧,果断的凸起来了。。。

跳蛋的效应真的蛮厉害的,一下子就受不了了,要求手动控制了。

这张可以很清晰的看到水水已经出来了

这胸,真心想大力的抓下去

好了,你爽完到我了,深喉是必须的

野外啪啪,无套后入的感觉真是太刺激太神奇了,期间照片没有拍好,手抖了,请原谅。。。

好了,最后以口爆结束此次之行,精液也一滴不外留的给我舔干净了

接下来验证当然是少不了的啦,管理大大来个999可好?

PS:太紧张了,验证年份给写错了!
至此首次的露出活动圆满结束了,经验不足,望各位看官多指教!

hongmei2007 发表于 2018-10-2 18:38

0776顶你

衢州小哥 发表于 2018-10-2 18:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

水润奶滑 发表于 2018-10-2 22:10

真刺激,露出最棒了

长沙韦小宝 发表于 2018-10-2 23:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91胖头鱼 发表于 2018-10-3 04:32

支持露出,胸型不错。

l582465 发表于 2018-10-3 07:25

0776单男支持,国庆在南宁,QQ:2297211718

lwg991524 发表于 2018-10-3 08:24

想看足交啊~~~~~

骚骚处女座 发表于 2018-10-3 08:52

20号上南宁

newcolor23 发表于 2018-10-3 10:14

这是南宁哪里啊?人民公园?

荡pc66 发表于 2018-10-3 11:48

青秀山状元泉旁边

machoyip 发表于 2018-10-3 22:50

aishunv521 发表于 2018-10-3 22:58

0771 单男,有多次3人经验,希望能和你们交流扣扣765699313,验证注明91,谢谢

成都白衬衫 发表于 2018-10-4 00:01

成都1260162141

CC0551 发表于 2018-10-4 00:22

奶子太好了,骚逼也很骚,美。。。

13807836080 发表于 2018-10-4 05:30

0773 单男1033134765 希望交流

3151417447 发表于 2018-10-4 08:59

0777的帮顶了 Q3151417447

漫步者 发表于 2018-10-4 17:26

支持户外露出

didikc00 发表于 2018-10-5 14:46

安静sss 发表于 2018-10-6 15:08

身材很美 赞

jy01244335 发表于 2018-10-6 15:25

广西南宁柳州,海归,国外公立大学毕业,心理咨询,28岁 178/68KG,尺寸14.5cm,喜欢聊天,有话题聊,为人风趣幽默,颜值中上,性爱持久,一次半小时,企鹅/南宁柳州:261788458

freehome_0 发表于 2018-10-6 15:29

真不错啊 感谢分享

GX小幸福 发表于 2018-10-16 12:34

习惯久不久来看看你更新了吗。

快乐逍遥丹 发表于 2018-10-16 12:38

我就喜欢大奶子 支持一下~

longer815 发表于 2018-10-22 19:43

柳州1871432357,支持下

91吸舔取精 发表于 2019-1-5 13:09

0771地区情侣,91上传图片太难了,可线下交流,只玩露出,不淫不换不多p,露出同好者可加马化疼,衫酒伍陆陆七要酒7。万象城,航洋城,万达茂,青秀万达,都有作品。有一起组团玩露出的朋友加私聊,单男勿扰了,我们只玩露出

桃仙子 发表于 2019-1-6 13:44

cym521km 发表于 2019-1-7 00:01

0771素质单男,真诚交友,马化腾1613711584

power570 发表于 2019-1-10 05:42

单男常住南宁 175cm 65kg 外企主管 马化腾:贰思陆无灵尓期爸陆思

hybang99 发表于 2019-1-16 20:43

南宁单男,没有3P经历,想学习学习希望哥哥给个机会。企鹅1169587660