什么样的阳具才能让女的爽

中流砥柱 发表于 2020-4-16 23:12

第 1 页

我想问下大家什么样的阳具才能让女的爽
我觉得起码的长短大小是要的,亚洲人长度到12,套子带中号就可以了!
然后龟头要比阴茎身体大,我觉得更容易让女的高潮,因为这样更容易让龟头插刮阴道壁!一般的龟头跟阴茎身体一样粗甚至龟头比阴茎还小的不容易让女的爽!
不知道论坛内的兄弟或者女生都是怎样认为的欢迎留言!

至尊无上 发表于 2020-4-16 23:40

这要看姑娘深浅~
你长又粗,可妹子浅疼窄~
穿多大鞋,需要玉足去试~
如果受虐肉便器的来评价的话,那就是要越大越好~
顶爆子宫,撑开小缝~
你觉得呢楼主?

0351 太原 男 S 来赞!

中流砥柱 发表于 2020-4-18 18:11

回复 2# 至尊无上

有一定道理!但是我探讨的是什么形状,同样粗或者同样细怎么样的才爽,有弯有直,有前大后小,有前小后大!我觉得龟头比身体大的应该要比身体大龟头小的弄起来爽

交换空间 发表于 2020-4-21 14:06

我了解女人大多喜欢粗点的,太长觉得不舒服

中流砥柱 发表于 2020-4-22 08:53

回复 4# 交换空间

嗯,应该都喜欢粗的,但是太粗也不行吧

中流砥柱 发表于 2020-4-22 19:02

大家都来说说啊

nikezoom 发表于 2020-4-22 21:41

除了阳具,有一张好脸也是关键

交换空间 发表于 2020-4-23 11:02

回复 5# 中流砥柱
那肯定了,任何事都要有个度,对吧!

中流砥柱 发表于 2020-4-24 20:19

回复 7# nikezoom

好脸跟爽不爽无关吧,好脸就是容易到手呵呵

nikezoom 发表于 2020-4-24 21:50

回复 9# 中流砥柱

也不光是这样,很多女人对颜值高的男人更容易起感觉,特别一些欲女

中流砥柱 发表于 2020-4-25 22:00

回复 10# nikezoom

真的假的,你是男的女的?知道这么清楚

nikezoom 发表于 2020-4-26 07:22

回复 11# 中流砥柱

多接触女人,你也会有这种经验的

中流砥柱 发表于 2020-4-27 21:02

回复 12# nikezoom

是哇,谢谢了,看来你的颜值不低啊

aghahg 发表于 2020-4-27 21:10

够粗够大够硬

ADS258369 发表于 2020-4-27 21:15

动手术,中间带环的 来回刮 卡逼口 就像狗的那个蝴蝶结

中流砥柱 发表于 2020-4-27 21:57

回复 15# ADS258369

楼主做了吗?有图有真相才信

中流砥柱 发表于 2020-4-29 22:41

对的,感觉这个才是最屌的

中流砥柱 发表于 2020-4-29 22:42

不过,还是原生态的好,动了手术别用不长久

药师2021 发表于 2021-3-21 04:36

龟头粗大,向上翘的应该

小丫头1230 发表于 2021-3-21 06:00

皖美情深 发表于 2021-3-21 07:35

个人一点观点:其实女人的YD刺激集中点就在5-6CM的地方,一味的追求长度。我倒是觉得没有太大的意义。女人兴奋后,YD就会放松开,粗度很差的话。当女性兴奋后就很难再进一步升华。长于粗两者取其重的话。我认为粗度还是更重要一些。当然长与粗如果兼备是上乘。

放飞春梦 发表于 2021-3-24 14:21

大龟头不如粗阴茎 大龟头就像扣来扣去 粗阴茎才是装满了

中流砥柱 发表于 2021-3-31 15:50

回复 22# 放飞春梦

大龟头来回抽送的时候可以不断刺激,粗壮的就是填满,应该没有大龟头爽吧!哪位美女这两款都试过说说看感受

放飞春梦 发表于 2021-3-31 18:04

回复 23# 中流砥柱

那就看自慰假阳具哪个做成大龟头了都是粗大