论那些年认识的大神(公用名器)

km881219 发表于 2020-10-4 13:30

第 1 页

接触91已经好多年了,一直在潜水,偶尔回帖,今天外面下着雨,闲来无事,作为一个安徽的单男,有过多次活动经验的我来说,我来述说一下我的真实故事。
其实早在91之前,我玩的最多的也是一个非常出名的夫妻论坛,欢乐夫妻论坛不知道大家有没有接触过,这里我不知道发这个论坛的名字是否违规,但是这个论坛已经被河蟹了,所以应该没问题吧,这个论坛也是我的第一次进入这个圈子所接触到的论坛。废话不多说,开始正文。
在这个论坛里有一个非常出名的夫妻,她的论坛ID就是叫公用名器,那时她一出帖子我就在下面回复,有幸加到嫂子企鹅,那时还没Vx。得知他们是浙江苍南的一堆夫妻,嫂子的小逼非常的粉,看的我热血膨胀。几乎每隔两天就看着她的帖子打飞机,嫂子得知后还发过一组照片给我,我到现在还珍藏着,那时还跟我说要不是我远了,她要让我玩,期间嫂子跟我说过一些经历,他们是开工厂的,打个应该是淫妻或者绿帽,那时候就让嫂子不穿内裤到工厂,上楼梯,那些工人眼睛都直了。她还有一个小老公,是住一栋楼的,那时候第一次跟她小老公,她就想勾搭了,所以跟大哥一商量,也是趁他上楼时,也是不穿内裤在他前面上楼,小老公眼睛都直了,顺理成章的拿下,嘿嘿,说到底最厉害的还是嫂子的逼吸力大,还能抽烟。可惜抽烟的视频我没有了,好遗憾。
今天发这个帖子,不知道论坛里有没有认识的,她的qq不知道改啥名了,真的好想她,要是能联系到能有多好。如果她也在这个论坛该多好。发点珍藏的照片,让你们看看。

乐乐的快乐 发表于 2020-10-4 13:38

小嫂子的逼绝对极品

快乐@人生 发表于 2020-10-4 13:48

身材不错

xcl266 发表于 2020-10-4 14:08

颜如舜华 发表于 2020-10-4 14:15

这种有点太过了,喜欢清纯一点的

km881219 发表于 2020-10-4 16:21

回复 4# xcl266

嗯,我06年玩那个论坛的

km881219 发表于 2020-10-4 19:17

帖子沉的好快

aboutblank 发表于 2020-10-5 04:38

真是个骚货

媚叶妹妹 发表于 2020-10-5 04:41

我调教的骚奴抽烟喝酒唱歌都可以了

475844255 发表于 2020-10-5 17:28

太牛逼了。。会玩。。

km881219 发表于 2020-10-7 12:49

回复 9# 媚叶妹妹

还是你牛逼啊,跟你不能比

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-12 22:13

顶 大神牛逼

西方不败 发表于 2020-12-12 22:33

真的都是名器啊!喜欢啊

花好月圆877 发表于 2020-12-12 22:47

21cnfox 发表于 2020-12-13 05:37

这事说明,女的想,就容易的多

km881219 发表于 2020-12-13 14:47

回复 13# 西方不败

我也喜欢,可惜联系方式没了

思骑姐 发表于 2021-1-3 17:37

主要在于女人

中国用户 发表于 2021-1-4 15:53

网上流传的一部 《公用名器3部视频合集》出自我的手
那是在2010年,当时用的是 台湾迅6盘
其中有1部是阴吹,还有一部工具眉刷,另一部忘了

km881219 发表于 2021-1-4 21:21

回复 18# 中国用户

终于碰到知道她的人了,资源还在么??

lucky大白 发表于 2021-1-4 23:08

真是厉害

震动大棒 发表于 2021-1-5 07:49

回复 1# km881219

我当年也在欢乐夫妻很多年。 到是没见过这对的图 没什么印象, 当时优质的夫妻很多

ylav2016 发表于 2021-1-5 08:40

!QQ改名就找不着了啊。老哥加了不少人啊。嘿嘿。慢慢找一下呗,说不定又能看到连天记录、资料啥的又勾起回忆了呢

西方不败 发表于 2021-1-5 10:38

真是什么都敢往里插啊!佩服

km881219 发表于 2021-1-7 16:31

回复 21# 震动大棒

对啊,这套图可是名器发给我的。可惜欢乐夫妻被河蟹了