找广东茂名电白女奴,母狗,骚逼,贱货现实调教

深圳虐主 发表于 2018-8-15 14:42

第 2 页

恋痛,喜欢多人,喜羞辱,喜脏臭,满足其中任何一条或者多条均优先考虑;
漂亮、胸大、臀肥、腿粗喜欢性感着装者优先考虑

深圳虐主 发表于 2018-8-15 23:54

vx(DBxueshengmei)非重度绿奴别打扰
马化腾妖伍酒妖伍妖七七四八
如果你想跪在地上看着你老婆被操,你加我!
如果你想舔你老婆的交合处,你加我!
如果你想被我绑着鸡巴,看我虐你老婆,你加我!
如果你想舔你老婆逼里射进去精液请加我!
如果你想你老婆成为公厕,你加我!

深圳虐主 发表于 2018-8-16 00:45

喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!

深圳虐主 发表于 2018-8-16 05:40

让你内心比妓.女还下贱,用自己肮脏的身体服侍主人和男人,调教时你就必须也只能是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严人权的发情的臭.婊.子、下.贱的.妓.女、公.交.车、男人们的精.液.便.厕。

深圳虐主 发表于 2018-8-16 09:00

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家。

深圳虐主 发表于 2018-8-16 09:48

广东茂名电白的奴,可以现实虐你,调教你!微信DBxueshengmei
回复 引用 编辑TOP

深圳虐主 发表于 2018-8-16 16:12

强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、灌肠强制排泄、催情药物调教、催乳;

深圳虐主 发表于 2018-8-16 19:28

把奴踩在脚下,放在心里。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。

深圳虐主 发表于 2018-8-16 23:20

电白的,骚逼,加我vx[DBxueshengmei]

深圳虐主 发表于 2018-8-17 05:28

在本主面前可以完全放下生活中的伪装,任何内心深处的恶魔都可以无所顾忌的表达,只要与本S一起分享,任何安全的行为本S都会想办法满足你

深圳虐主 发表于 2018-8-17 15:58

深圳虐主 发表于 2018-8-17 19:09

七夕到了,其实吧,觉得现在所谓的爱情,恋爱基本都是荷尔蒙冲动,然而真正的主奴关系显得难能可贵,相比爱情的欺骗与阴险这是一种更安全更可靠的关系归宿,灵魂的寄托才是人们想要的

深圳虐主 发表于 2018-8-18 00:28

七夕到了,其实吧,觉得现在所谓的爱情,恋爱基本都是荷尔蒙冲动,然而真正的主奴关系显得难能可贵,相比爱情的欺骗与阴险这是一种更安全更可靠的关系归宿,灵魂的寄托才是人们想要的+

深圳虐主 发表于 2018-8-18 03:37

召M类型】:
重度口味,内心够Sao够贱够淫.荡,喜欢腹黑手黑调教时严厉重管教的妻奴、情侣奴、刑奴、K8,K9奴、厕.奴、性.奴、露出奴、等各属性长短期奴;

深圳虐主 发表于 2018-8-18 09:20

vx(DBxueshengmei)非重度绿奴别打扰
马化腾妖伍酒妖伍妖七七四八

人深圳地区的,有固定工作!27岁,收深圳附近的女奴,夫妻奴,绿帽奴。接触sm挺久,喜欢循序渐进的Tiao教方式,Tiao教比较严厉,Tiao教时会带有羞Ru,平时交流时m必须要遵守一些基本用语。我比较在意这一点。本主非常喜好强迫,控制,侮辱,暴露,任务,nue乳,nue阴,nue肛。

深圳虐主 发表于 2018-8-18 15:20

开门上车见面第一刻,调教模式就正式开始,不会给你犹豫和退缩的机会!

深圳虐主 发表于 2018-8-18 19:29

重度口味,内心够Sao够贱够淫.荡,喜欢腹黑手黑调教时严厉重管教的妻奴、情侣奴、刑奴、K8,K9奴、厕.奴、性.奴、露出奴、等各属性长短期奴;

深圳虐主 发表于 2018-8-18 21:53

电白的奴,可以加我微信DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-8-19 05:19

捆绑束缚、手脚镣铐、项圈镣铐、牢笼关押、圈养饲育、吊缚、禁锢、拘束、口塞、戴尾巴、眼罩、身上写字、人身管制、侍奉、胁迫

深圳虐主 发表于 2018-8-19 10:45

本人网调开发男主,如果你喜欢羞辱调教露出任务刺激淫妻聊骚交流
如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。
联系我开发了解调教,欢迎加我联系方式,不打扰现实生活,长期短期均可。
同时如果你想被狼友意淫,验证后可代发淫妻,自拍

深圳虐主 发表于 2018-8-20 03:03

人深圳地区的,有固定工作!27岁,收深圳附近的女奴,夫妻奴,绿帽奴。接触sm挺久,喜欢循序渐进的Tiao教方式,Tiao教比较严厉,Tiao教时会带有羞Ru,平时交流时m必须要遵守一些基本用语。我

深圳虐主 发表于 2018-8-20 11:50

深圳地区的,有固定工作!27岁,收深圳附近的女奴,夫妻奴,绿帽奴。接触sm挺久,喜欢循序渐进的Tiao教方式,Tiao教比较严厉,Tiao教时会带有羞Ru,平时交流时m必须要遵守一些基本用语。我比较在意这一点。本主非常喜好强迫,控制,侮辱,暴露,任务,nue乳,nue阴,nue肛。

深圳虐主 发表于 2018-8-20 19:06

如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。
联系我开发了解调教,欢迎加我联系方式,不打扰现实生活,长期短期均可。

深圳虐主 发表于 2018-8-21 07:30

在本主面前是没有任何人格与尊严的!你只能摇尾乞怜的来祈求恩宠!来匍匐在主人的脚下瑟瑟发抖吧!

深圳虐主 发表于 2018-8-21 13:20

如果你白天高冷女神,其实内心闷sao想玩刺激,
在宿舍,在办公室,在家渴望着被玩弄ru骂,
一个人前清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。
人后浪荡的闷sao货,sao母狗
每天在外面一边流着sao水一边装纯
一边又想有人看见你yin荡的样子,过来联系我,开发调教好好释放自己,
也许只有一次,但是可以让你体会不一样的快感。

深圳虐主 发表于 2018-8-22 05:41

你现实的压力很大,需要来释放你自己最真实的一面,在我面前你可以没有任何的保留,把自己的卑微,yin荡彻底的释放出来,人生那么短暂,何不对自己好些呢?

深圳虐主 发表于 2018-8-22 12:18

如果你白天高冷女神,其实内心闷骚想玩刺激,
在宿舍,在办公室,在家渴望着被玩弄辱骂,
一个人前清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。
人后浪荡的闷骚货,骚母狗
每天在外面一边流着骚水一边装纯

深圳虐主 发表于 2018-8-22 19:09

谁的新欢不是别人的旧爱,只不过换了个人,换了张床而已!

深圳虐主 发表于 2018-8-22 21:58

茂名电白的来

深圳虐主 发表于 2018-8-23 05:39

彻底剥夺占有奉献你的一切,在我手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹.肉.畜.奴.隶