三人行的美好回忆

LV229818 发表于 2024-3-9 22:58

第 2 页

不但大屁股好 奶子也好

浙G加藤鹰 发表于 2024-3-9 23:00

写的很用心

ganxifudegege 发表于 2024-3-10 23:39

女人都是这样,我老婆现在间隔时间太长了还会提醒我好久91没发照片了。

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-11 09:17

身材真好

xs332064 发表于 2024-3-11 19:17

这身材简直太完美了,这么瘦,胸这么大,极品啊。

绿荫 发表于 2024-3-25 13:08

从开始在论坛上发帖,一直都有不少人发私信,可惜都没有合适的人选,大多都是急急躁躁的,一聊就是想看照片,想要他们的照片时,他们却退缩了,不敢大方的给露脸照片,他们也不明白我想要什么,况且我发的帖子里就有很多照片,只是他们得寸进尺罢了。还好媳妇对发帖有了兴趣,有兴致了就拍些照片,断断续续也发了几个帖子。
在一直找不到合适的人情况下,我决定要主动出击了。在看了很多夫妻和情侣的帖子后,我就主动加了几个人,即便他们不是合适的单男人选,也能和他们沟通一下说服媳妇的经验。在一个哥们的帖子里,发现他的手特别大,想着应该很魁梧,就尝试着和他聊了几句,这哥们给我发了他的照片,模样也说不上帅,就是很魁梧,说话也比较有礼貌,就给他要腾讯号。没想到这哥们是个大实在人,把他一直用的号码给了我,我加后一看,空间里全是他大学生活、学习活动的照片,聊天中也挺真诚,没啥隐瞒,问啥说啥,这就让我对他好感倍增。因为这哥们当时也是以夫妻身份注册的,帖子里也发过很多他女朋友的照片,和他聊天时他也发过他和女朋友做爱时的小视频,发现他硬件条件确实不错。我就直截了当的问他要不要做单男,他特别惊讶,感觉短时间内消化不了这个问题。他说他面临毕业还要准备考研,估计时间上不一定允许,我说先试试吧,走到哪算哪吧,先配合我说服媳妇再说别的安排。
当时我媳妇是做爱时才会顺着我说,才会说可以加单男的联系方式,过后就不同意了。我就和这哥们商量好,我说今晚我和媳妇做爱前通知你,你就随时做好准备,我媳妇一加你好友,你赶紧就通过了,然后问她在干什么,趁她意乱情迷之际和她聊起来,一定要趁热打铁。在晚上和媳妇做爱时,我又问她要不要加单男好友,媳妇说可以,我马上就拿起手机给她,媳妇又有些退缩了,我猛烈撞击了几次,再问她要不要加好友,媳妇才说可以。我就读出单男的号码,让媳妇自己去加好友。好在这哥们很配合,我媳妇刚加了好友,还没放下手机,他就通过了,然后就发过来一句,问我媳妇:你在干嘛?我媳妇也不好意思说,就反问一句,你猜?他说你们是不是在做爱?媳妇只是简单的回了一个“嗯”,他继续问爽吗?媳妇还是一个嗯字,他又问要不要两个男人一起干你?媳妇回了一个要!反正一直是类似的话题,具体的实在是记不清了。以前只是自己空想媳妇和单男聊天,现在媳妇就在自己身下边做爱边和单男聊床上话题,当时的状态真的是无比刺激,根本控制不住,很快就缴械投降了,媳妇还是意犹未尽,当晚和单男聊到很晚才结束。

poseidonisme 发表于 2024-3-25 13:48

这种心路历程的分享很不错

悄无声息 发表于 2024-3-25 15:42

开发过程看着特别真实,你的老婆身材也特别极品,期待开发的后续文章

絲襪情 发表于 2024-3-26 03:52

一枝独秀xfc论坛吧,很早的夫妻交友论坛了,很纯粹

91爱就是了 发表于 2024-3-26 13:28

期待更新啊,好媳妇,好身材,馋的直流口水

信信信 发表于 2024-4-3 01:46

没了吗?

长安寧 发表于 2024-4-3 11:42

帮顶一下

qq945282205 发表于 2024-4-3 11:51

芭菲 发表于 2024-4-3 11:53

这身材不用恭维,是真的好,瘦又奶子那么大

韦小宝的宝 发表于 2024-4-3 12:09

很接地气有冲动的感觉爱了爱了这事不能急要慢慢调教

chinesepanda81 发表于 2024-4-3 12:19

支持支持

绿荫 发表于 2024-4-3 22:28

回复 41# 信信信

还没顾上写,空闲时间少再加上有点懒

信信信 发表于 2024-4-3 22:41

回复 47# 绿荫

期待期待关注一波

风中追疯 发表于 2024-4-4 09:01

支持一下